
Croustillante et légère, la pâte feuilletée est obtenue par la superposition de couches de pâte et de beurre. Elle gonfle ainsi à la cuisson en couches croquantes et aérées. C'est une base parfaite pour préparer de nombreux plats !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
10 g
Sauce Worcestershire
(Contient: Moutarde, Soja, Orge )
⅓ sachet(s)
Épices pour BBQ
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
1 branche(s)
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
1 pièce(s)
Tomate
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



