La feta est traditionnellement produite à partir de lait de brebis, ou d'un mélange de lait de brebis et de chèvre. C'est l'un des fromages les plus anciens au monde, dont les origines remontent à la Grèce antique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Tomate
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
25 g
Farine
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C, qui favorise l'absorption du fer.