.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
0.17 roll(s)
Quichedeeg
(Bevat: Gluten, Tarwe Kan bevatten: Melk (inclusief lactose), Gluten)
0.32 stuk(s)
Ei
35 gram
Rietsuiker
120 ml
Biologische halfvolle melk
20 gram
Risottorijst
35 ml
Room
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
0.17 el
[Plantaardige] boter
Déroulez la pâte à quiche et laissez-la sur le papier sulfurisé. Graissez au beurre un moule à tarte rond de 24 cm de diamètre. Recouvrez le fond du moule de la pâte sur le papier sulfurisé. Coupez soigneusement les bords. Percez la pâte à plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette.
Battez 2 œufs dans le petit bol. Portez 700 ml de lait à ébullition dans la casserole. Dès qu’il bouillonne, ajoutez 120 grammes de riz à risotto et 120 grammes de sucre de canne. Remuez, puis portez de nouveau à ébullition, doucement. Faites cuire le tout 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit en remuant fréquemment à l’aide d’un fouet pour éviter qu’il n’attache.
Tip: Laat de rijst niet droogkoken, er moet wat vocht overblijven voor het bakken in de oven. Gaat het toch te hard? Zet het vuur dan lager.
Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche liquide et le reste du sucre de canne dans le bol profond. Battez-la au fouet ou au mixeur jusqu’à formation de pics fermes, puis réservez-la au réfrigérateur. Retirez la casserole du feu lorsque le riz est cuit. Incorporez 2 cs de riz chaud aux œufs battu. Ajoutez ensuite ce mélange à la casserole contenant le riz et mélangez délicatement.
Tip: Door eerst een klein beetje hete rijst te mengen met de eieren, warm je ze rustig op en zullen ze niet gelijk stollen. Dit proces heet familie maken.
Versez le mélange de riz et d’œufs sur la pâte à quiche dans le moule. Enfournez le gâteau 25 à 35 minutes. Il est prêt lorsque le dessus est bien doré et que les bords sont croustillants. Laissez le gâteau refroidir 5 minutes dans le moule, puis démoulez-le et laissez-le refroidir complètement sur une grille. Étalez la crème fouettée sur le gâteau au moment de servir.