Babette, créatrice culinaire : « Le stoemp est un plat très apprécié par chez nous ! Aujourd'hui, j'ai choisi de remplacer la viande par une combinaison végétarienne incontournable : du fromage de chèvre avec du miel et des noix. Un plat des plus réconfortants ! »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
300 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Jeunes pousses d'épinards
5 g
Nois de pécan torréfiées et salées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan )
100 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1.5 cs
Beurre [végétal]
1
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.
Conseil : Si la sauce est encore trop liquide au bout de 5 minutes, ajoutez-y 1/2 cc de farine par personne et laissez-la réduire encore 1 à 2 minutes.