La tarte flambée (ou flammekueche) est un plat d’origine paysanne, réalisé à base d’une mince pâte à pain de forme rectangulaire ou ronde.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Passata
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Roquette et mâche
⅓ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
50 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
¾ cs
Huile d'olive vierge extra
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Goûtez la sauce et adoucissez-la ou acidifiez-la en rajoutant un peu de miel ou de vinaigre.