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Double Protein - Salade thaïlandaise aux émincés végétariens en double portion
Double Protein - Salade thaïlandaise aux émincés végétariens en double portion

Double Protein - Salade thaïlandaise aux émincés végétariens en double portion

accompagnée de nouilles udon et de coriandre fraîches

4.3
(96)
Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame
Orge
Œuf
Gluten
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cc

Gingembre frais

½ pièce(s)

Citron vert

2 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient: Soja, Blé )

½ sachet(s)

Gomasio

(Contient: Graines de sésame)

20 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Blé )

160 g

Émincés de steak végétarien

(Contient: Soja, Blé , Orge , Œuf)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomate

¼ pièce(s)

Oignon

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir: Céleri)

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Blé , Gluten)

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

¼ pièce(s)

Piment rouge

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Calories837 kcal
Énergie (kJ)3502 kJ
Graisses30.9 g
Graisses saturées3.5 g
Glucides87.7 g
Sucres35.6 g
Fibres alimentaires6.1 g
Protéines49.2 g
Sel8.3 g

Ustensiles

Bol
Râpe
Bol à salade
Wok

Instructions

Préparer
1
  • Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Taillez 2 quartiers de citron vert par personne.
  • Dans le bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, le gomasio, la sauce soja (voir CONSEIL), le gingembre, l’ail, 1 cc de sucre par personne et le jus de 2 quartiers de citron vert par personne. Mélangez bien.
  • Mélangez les 2/3 de ce mélange aux émincés végétariens et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.


Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja.

Couper
2
  • Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis taillez-le en rondelles.
  • Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles.
  • Détachez les feuilles de coriandre des brins, puis ciselez-les.
  • Dans le saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge et la coriandre.
Cuire à la sauteuse
3
  • Faites chauffer 1 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse.
  • Faites sauter les émincés végétariens 2 à 3 minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.
Servir
4
  • Mélangez les nouilles udon et les émincés végétariens à la salade et servez-la sur les assiettes.
  • Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes.
  • N’oubliez pas le reste de la sauce : ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.

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