Skip to main content
Crackers

Crackers

Au jambon, au fromage vieux et à la confiture

3.3
(40)

Bonjour!

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient: Gluten)

2 tranche(s)

Tranches de Gouda Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

jar

Garniture fraise-fruits rouges

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1293 kJ
Énergie (kcal)309 kcal
Graisses13 g
dont saturés6.5 g
Glucides28 g
dont sucres4.7 g
Fibres5 g
Protéines16 g
Sel0.9 g

Instructions

1

Par personne, garnissez 1 cracker avec du fromage, un deuxième avec du jambon et un troisième avec de la confiture.

2

Servez les crackers sur les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes