
Le chorizo est une saucisse espagnole qui doit son goût et sa couleur rouge au paprika en poudre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Dés de chorizo
20 g
Chutney de cranberries
50 g
Radicchio et laitue iceberg
20 g
Tomates semi- séchées
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Huile d'olive
130 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez la moitié du bouillon seulement et complétez-le par de l'eau bouillante.



Le saviez-vous ? Nous ne consommons en moyenne que 150 g de légumes par jour, soit un peu moins que les AJR. Avec ce plat, aucun souci, car il vous fournit plus de 250 g de légumes par portion !