Een topper in je box: smokey ketchup van The Ketchup Project. Een (h)eerlijk product met een mooi verhaal en een bijzondere smaak.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Rode puntpaprika
½ zakje(s)
Midden-Oosterse kruidenmix
90 gram
Conchiglie
½ bol(len)
Mozzarella
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
½ stuk(s)
Tomaat
100 gram
Passata
30 gram
Smokey tomatenketchup
5 gram
Vers basilicum
20 gram
Geraspte pecorino DOP
½ el
Olijfolie
0.05 stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 220°C. Pour les conchiglie, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole. Émiettez-y 1/4 de cube de bouillon par personne. Faites-y cuire les conchiglie 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Tip: Wist je dat minder vlees eten voordelen heeft voor je gezondheid? Het draagt bijvoorbeeld bij aan een lager risico op hart- en vaatziekten.
Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail. Détaillez le poivron pointu en dés. Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le poivron, les épices du Moyen-Orient et poursuivez la cuisson 4 minutes. Pendant ce temps, déchirez la mozzarella en petits morceaux et coupez les tomates en deux.
Mélangez les dés de tomate et la passata aux aromates dans la sauteuse et réchauffez le tout 2 minutes de plus. Incorporez les conchiglie, puis salez et poivrez. Versez les pâtes dans le plat à four et disposez les morceaux de mozzarella par-dessus. Saupoudrez de la moitié du pecorino râpé et arrosez avec le ketchup fumé. Enfournez le tout 5 minutes, ou jusqu’à ce que la mozzarella ait fondu.
Détachez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement. Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez-les du reste du pecorino et du basilic.