
Produit à partir de germes de soja fermentées, le tempeh a un goût de noisette légèrement terreux. Sa texture est aussi plus ferme et élastique que celle du tofu - produit à base de lait de soja.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
25 g
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde)
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Riz long grain
1 pièce(s)
Tomate
¾ cc
Paprika fumé en poudre
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
¼ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel



