Skip to main content
Brioche frisonne

Brioche frisonne

Avec du beurre à l’orange, du yaourt entier et du jus d’orange

3.8
(36)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire
quantité

2 pièce(s)

Brioche ronde au sucre

(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)

300 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Orange

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Énergie (kJ)2469 kJ
Calories590 kcal
Graisses23 g
Graisses saturées13.4 g
Glucides76 g
Sucres49.9 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines14 g
Sel0.9 g
Cuisinière
Râpe

Instructions

1

Sortez le beurre du réfrigérateur et préchauffez le four à 180 degrés. Enfournez les brioches 2 à 3 minutes.

2

Pendant ce temps, lavez soigneusement l’orange et râpez le zeste d’une ½ orange par personne à l’aide de la râpe fine. Dans le bol, mélangez le zeste d’orange au beurre. Pelez 1 orange et coupez-la en quartiers. Pressez les autres oranges.

3

Mélangez le jus d’orange au yaourt. Servez la brioche frisonne avec le beurre à l’orange et les quartiers de fruits ainsi que le yaourt au jus d’orange.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes