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Fries suikerbrood

Fries suikerbrood

met sinaasappelboter

4.0
(54)
Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Brioche ronde au sucre

(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)

2 pièce(s)

Orange

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories352 kcal
Énergie (kJ)1472.8 kJ
Graisses12 g
Graisses saturées7 g
Glucides52 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines7 g

Ustensiles

Cuisinière
Bol
Râpe

Instructions

1

Haal de roomboter uit de koelkast en verwarm de oven voor op 180 graden. Bak de suikerbol 2 tot 3 minuten in de oven.

Rasp de schil van de sinaasappel.
2

Was ondertussen de handsinaasappel grondig en rasp de schil van een ½ sinaasappel per persoon met een fijne rasp. Meng in een kom de sinaasappelrasp met de roomboter. Schil de sinaasappels en verdeel in parten.

Serveer het suikerbrood met de sinaasappel-roomboter en de sinaasappelparten.
3

Serveer het suikerbrood met de sinaasappel-roomboter en de sinaasappelparten.

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