Skip to main content
Biscotte à l'avocat
Biscotte à l'avocat

Biscotte à l'avocat

Avec du fromage vieux et du concombre

3.8
(20)

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

¼ pièce(s)

Concombre

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tranche(s)

Tranches de Gouda Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)324 kcal
Graisses23 g
dont saturés7.5 g
Glucides15 g
dont sucres4.5 g
Fibres3 g
Protéines13 g
Sel0.6 g

Instructions

1

Coupez les avocats par le milieu, enlevez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Taillez le concombre en fines rondelles ou en lamelles.

2

Tartinez les biscottes avec l’avocat écrasé. Disposez une tranche de fromage vieux par-dessus et garnissez de rondelles de concombre.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes