La marinade de cette recette est préparée avec de l'ail noir. Ce dernier ajoute une délicieuse saveur caramélisée et umami à ce plat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
15 g
Marinade à l'ail noir
¼ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient: Céleri)
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Épices italiennes
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge
25 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Cassonade
75 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
Lait [végétal]