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Vietnamese Shaking beef

Vietnamese Shaking beef

served with white rice, fresh herbs and lime

Allergènes:
Poisson
Mollusques
Gluten
Soja
Blé
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

10 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron vert

75 g

Riz jasmin

15 g

Sauce d'huître

(Contient: Mollusques, Gluten, Soja, Blé )

½ bouquet(s)

Radis

1 pièce(s)

Steak

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poivron

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre de vin rouge

½ cs

Sucre

1 cc

Sauce rouge épicée [de type harissa]

½ cs

Eau

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Fécule de maïs [ou farine]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2710 kJ
Calories648 kcal
Graisses17.6 g
Graisses saturées2.7 g
Glucides90.1 g
Sucres17.9 g
Fibres alimentaires6.3 g
Protéines39.7 g
Sel4.7 g
Potassium571.9 mg
Calcium51.2 mg
Iron2.6 mg

Ustensiles

Bol
Poêle
Papier aluminium
Bol à salade
Wok ou poêle

Instructions

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