Skip to main content
Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus
Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

met peultjes, salade en amandelschaafsel

4.4
(152)

Deze verse ravioli wordt dagelijks met liefde bereid door de Pastafabriek, met speciaal Italiaans meel en een originele vulling van ricotta en schorseneren.

Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

½ stuk(s)

Venkel

40 gram

Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie

10 gram

Amandelschaafsel

4 plak(ken)

Ontbijtspek

140 gram

Ravioli gevuld met schorseneren

50 gram

Peultjes

25 gram

Verse geitenkaas

(Bevat: Melk (inclusief lactose))

50 ml

Room

(Bevat: Melk (inclusief lactose))

Zelf toevoegen

¼ stuk(s)

Zoutarm groentebouillonblokje

naar smaak

Peper en zout

½ el

Extra vierge olijfolie

1 tl

Mosterd

½ el

Honing [of plantaardig alternatief]

½ el

[Plantaardige] boter

Voedingswaarden

Energie (kcal)940 kcal
Energie (kJ)3933 kJ
Vetten58 g
waarvan verzadigd26 g
Koolhydraten68 g
waarvan suikers12 g
Vezels10.4 g
Eiwitten32 g
Zout4 g

Benodigdheden

Hapjespan met deksel
Saladekom
Pan met deksel
Bord
Koekenpan
Keukenpapier

Instructies

Préparer
1

Émincez ou écrasez l’ail. Émincez l’oignon en fines demi-rondelles. Coupez le fenouil en deux, puis en quatre et retirez-en le cœur dur. Détaillez le fenouil en lanières.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites-y cuire l’ail et l’oignon 1 à 2 minutes avec 1 bonne pincée de sel. Ajoutez les lanières de fenouil et 20 ml d’eau par personne faites cuire 16 à 18 minutes à couvert. Remuez régulièrement. Laissez réduire davantage s’il reste encore trop d’eau.

Préparer la salade
3

Pour les ravioli et pois mange-tout, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole en y ajoutant 1 bonne pincée de sel. Émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de miel et 1 cc de moutarde. Salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette au mélange de salades juste avant de servir.

Préparer les garnitures
4

Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif, sans matière grasse, et faites-y dorer les amandes effilées. Réservez-les hors de la poêle. Faites à nouveau chauffer la poêle à feu moyen-vif, sans matière grasse, et faites-y cuire le lard 5 minutes pour qu’il soit croquant. Réservez-le sur une assiette recouverte d’essuie-tout.

Apprêter la sauce
5

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli frais et les pois mange-tout ensemble 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Incorporez la crème fraîche liquide et le fromage de chèvre au fenouil dans la casserole utilisée pour les ravioli et réchauffez 2 à 3 minutes.

Servir
6

Servez les ravioli et pois mange-tout sur les assiettes et disposez le fenouil au fromage de chèvre par-dessus. Émiettez le lard par-dessus et garnissez des amandes effilées. Accompagnez de la salade.

Meer heerlijke recepten met vergelijkbare ingrediënten

Hoogst beoordeelde recepten voor avondeten

De HelloFresh-recepten van deze week: absolute aanraders