
Pour qu'elle soit encore plus savoureuse, préparez cette lasagne un jour à l'avance. La sauce sera moins liquide et les saveurs encore mieux absorbées.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Blé , Œuf, Gluten Peut contenir: Gluten, Avoine , Moutarde, Soja, Orge )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
200 g
Passata
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel




Conseil : Après avoir ajouté la passata, remplissez-en le paquet de l'eau pour la sauce. Secouez avant de verser l'eau dans la sauteuse pour utiliser ainsi toute la passata restée dans l'emballage !

