
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
30 g
Tomates séchées
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Épinards
20 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix de macadamia , Amandes, Noix du Brésil, Noisettes , Noix , Pistaches , Noix de cajou , Noix de pécan )
90 g
Fiocchi tricolore
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde)
65 g
Tomates cerises rouges
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain par exemple.




