Selma, créatrice de recette : « J’ai un net penchant pour la cuisine fusion, comme ici avec cette recette. Je ne suis pas vraiment fan de stoemp, mais comme j’adore la cuisine asiatique, j’ai pensé qu’il serait amusant de combiner les deux. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
⅓ sachet(s)
Épices de curry vert
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
15 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
10 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
10 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
200 g
Chou pointu émincé
1.5 cs
Beurre [végétal]
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour les œufs, ajustez le nombre de minutes en fonction de votre préférence de cuisson.
Conseil : Ajoutez le lait de coco petit à petit pour éviter que le stoemp ne devienne trop liquide.
Conseil : Pour qu'ils restent bien croustillants, ajoutez les oignons frits juste avant de passer à table.