
Le chawarma végétarien de ce plat a la consistance de la viande mais aussi ses nutriments principaux : protéines, fer et vitamine B12.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Chawarma végétarien
(Contient: Soja, Orge , Blé , Œuf)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir : Céleri)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.

