Le nom « choï » signifie légume en chinois. L'am-choï est un peu amer et légèrement épicé - car il est apparenté à la plante de moutarde !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Am-choï
35 g
Sauce bulgogi
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
5 ml
Huile de sésame
10 g
Cacahuètes salées
75 g
Riz basmati
100 g
Chou pointu émincé
¼ pièce(s)
Citron
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
2 cs
Eau pour la sauce
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.