
Un œuf poché cuit sans coquille dans un liquide frémissant, de préférence dans une sauce, ce qui lui donne aussi plus de goût.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Cubes de tomate
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Seigle, Blé Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Faites bien réduire la sauce et laissez évaporer autant de liquide possible. Les œufs cuisent en effet plus facilement dans une sauce plus épaisse.

Conseil : Le temps de cuisson des œufs dépend de votre sauteuse. Contrôlez-les régulièrement et ajustez-en la cuisson à votre convenance.
