Le pain plat libanais est traditionnellement cuit dans une grande poêle concave, ou « saj ». Mais il peut aussi être cuit au four ou dans une poêle à crêpe.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
100 g
Passata
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir: Céleri)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole
(Peut contenir: Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
¾ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
50 ml
Eau
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel