
La lasagne est un plat apprécié depuis des siècles ! La plus ancienne recette figure dans un livre de cuisine italien du 14e siècle intitulé : « Liber de Coquina » (Le Livre de cuisine).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Épinards
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Blé , Œuf, Gluten Peut contenir : Gluten, Avoine , Moutarde, Soja, Orge )
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.25 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre [végétal]
10 g
Farine
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.




Conseil : Appuyez sur les feuilles de lasagne pour bien répartir la sauce et uniformiser la cuisson.
