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Stir-fry de porc en sauce bulgogi
Stir-fry de porc en sauce bulgogi

Stir-fry de porc en sauce bulgogi

nouilles mie, chou pointu et graines de sésame

4.4
(2,3 k)

Le chou pointu de votre box est précoupé. Cela vous fera gagner du temps !

Tags:
Calorie Smart
Légumes ++
Famille
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Graines de sésame
Poisson
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1.25 cc

Gingembre frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

1 pièce(s)

Saucisse de porc fermière

(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)

100 g

Chou pointu émincé

20 g

Sauce bulgogi

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Graines de sésame, Poisson, Soja)

10 ml

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja)

¼ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)

0.13 pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Poivron

50 g

Nouilles mie

(Contient: Blé )

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre de vin blanc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2573 kJ
Calories615 kcal
Graisses27.7 g
Graisses saturées8.1 g
Glucides57.3 g
Sucres12 g
Fibres alimentaires8.5 g
Protéines30.1 g
Sel3.1 g
Trans Fat0.1 g
Potassium31.1 mg
Calcium1.2 mg

Ustensiles

Râpe
Poêle avec couvercle
Cocotte

Instructions

Préparer
1
  • Pour les nouilles, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole.
  • Écrasez ou émincez l'ail. Râpez le gingembre à la râpe fine.
  • Émincez l'oignon. Détaillez le poivron en lanières. 
  • Épépinez et émincez finement le piment rouge (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.)
  • Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles. Réservez-en un peu de vert pour la garniture.
Cuire la viande
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif.
  • Faites-y revenir l'ail, le gingembre, le piment rouge et l'oignon 1 à 2 minutes.
  • Incisez la peau de la saucisse et sortez-en la chair. Ajoutez-la directement à la sauteuse et faites-la cuire 2 à 3 minutes en l'émiettant.
  • Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 1 à 2 minutes dans la casserole. Ajoutez-y le chou pointu à la dernière minute. 
Cuire les légumes
3
  • Ajoutez la sauce bulgogi, l'oignon nouveau et le poivron à la sauteuse puis faites cuire 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les nouilles et le chou pointu.
  • Déglacez avec la sauce soja, le vinaigre de vin blanc et 1 cs d'eau par personne.
  • Mélangez bien le tout et réchauffez encore 1 minute à feu vif.
Servir
4
  • Servez le stir-fry sur des assiettes.
  • Garnissez-le des graines de sésame et du vert d'oignon nouveau réservé.

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