La cuisine asiatique équilibre à merveille les saveurs sucrées, salées & aigres-douces ! Vous les combinez ici avec la poitrine de porc laquée, la sauce soja et la carotte.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Carotte
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
50 g
Germes de soja
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
25 g
Radicchio et laitue romaine
120 g
Poitrine de porc laquée
(Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Soja, Blé , Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Sel