
La cuisine asiatique équilibre à merveille les saveurs sucrées, salées & aigres-douces ! Vous les combinez ici avec la poitrine de porc laquée, la sauce soja et la carotte.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Carotte
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
50 g
Germes de soja
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
25 g
Radicchio et laitue romaine
120 g
Poitrine de porc laquée
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Soja, Blé , Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Sel



