Ces wraps au poulet effiloché sont aussi délicieux froids. Conservez ce qu'il vous reste et utilisez-le le lendemain pour en faire un délicieux wraps à savourer sur le pouce.
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¾ stuk(s)
Rode ui
½ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
25 gram
Biologische zure room
100 gram
Pulled chicken
3 stuk(s)
Witte tortilla
100 gram
Rode kool, witte kool en wortel
25 gram
Mayonaise
(Bevat: Mosterd, Ei)
40 gram
Veldsla
½ el
Wittewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
½ el
Zonnebloemolie
1 tl
Extra vierge olijfolie
Préchauffez le four à 180°C. Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles. Mettez la crème aigre, la moitié des épices mexicaines et 1 cc d’eau par personne dans le bol. Mélangez le tout pour obtenir une sauce, puis réservez.
Tip: Je kunt de tortilla's ook zonder oven opwarmen. Bak ze dan kort één voor één in een koekenpan vlak voor serveren.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle. Faites-y revenir l’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet et le reste des épices mexicaines, couvrez et faites cuire le tout 4 à 6 minutes à feu à moyen-vif. Enveloppez les tortillas dans une feuille d’aluminium et réchauffez-les 3 à 5 minutes au four.
Dans le saladier, mélangez 1/2 cs de vinaigre de vin blanc et 1 cc d’huile d’olive vierge extra par personne. Ajoutez le chou rouge, le chou blanc, les carottes et la mayonnaise. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez.
Garnissez les tortillas avec le poulet, la mâche, la salade de chou et la sauce. Présentez le reste de la mâche et de la salade de chou en accompagnement.