
Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
10 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte violette
½ head
Laitue
¼ pièce(s)
Concombre
60 g
Sauce à la cacahuète
(Contient: Soja, Blé , Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Moutarde
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



