
Les haricots noirs sont très riches en fibres, protéines, vitamines B et minéraux. Saviez-vous qu'ils aident ainsi à maintenir plus longtemps votre énergie ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
1 sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
140 g
Maïs conserve
25 g
Chips de tortilla au piment doux
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes par portion, passata comprise. Celle dernière renferme en effet presque autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.
