
Originaire du Japon, le gomasio se compose entre autres de graines de sésame moulues et d’un peu de sel. Il souligne les saveurs tout en limitant vos apports en sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc
(Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf, Céleri, Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
160 g
Brocoli
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
1 cc
Farine
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, faites cuire les pâtes et le brocoli séparément dans 2 casseroles.



Le saviez-vous ? Le brocoli est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.