Le Parmigiano Reggiano (parmesan en français) doit son nom à celui des provinces où il est produit : Parma et Reggio Emilia.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
25 g
Lardons
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ pièce(s)
Tomate
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel