
Le mélange d'épices péruviennes de cette recette se compose entre autres de curcuma, cumin, coriandre et paprika. Sa saveur chaude et grillée apporte une touche encore plus réconfortante à ce plat !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
110 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ pièce(s)
Citron vert
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
¼ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Poivre et sel



