
Les boutons floraux du câprier sont très fragiles et peuvent rapidement se dessécher au soleil. Ils sont donc cueillis exclusivement le matin, à la fraîche. Ils restent ainsi bien charnus et conservent toute leur saveur !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
40 g
Sauce au poivron grillé
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Câpres
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.

Conseil : Le plat est prêt lorsque le fromage est moelleux et que les légumes sont cuits.

