Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
filet
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomates prunes
3 bouquet(s)
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
2 pièce(s)
Petit pain complet bio
(Contient: Gluten, Blé , Orge Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Détaillez les tomates et ciselez le persil. Ajoutez les tomates et le persil aux œufs.
Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y glisser les œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient pris.
Servez les œufs brouillés sur les assiettes et accompagnez du petit pain.