Pour bien commencer, faites mariner les émincés de steak la veille. La viande s'imprègnera ainsi bien des saveurs et son goût n'en sera que plus intense !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
100 g
Émincés de steak
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Pak-choï
½ pièce(s)
Oignon
1.5 cc
Paprika en poudre
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez a moitié de la sauce soja seulement. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Le steak est riche en fer et en potassium. Ce dernier agit favorablement sur votre pression artérielle. Les bananes, pommes de terre, céréales complètes, légumineuses, fruits à coque, légumes, le saumon et le lait en contiennent aussi.