
Appréciée pour son petit goût de noisette, l'huile de sésame est un incontournable de la cuisine asiatique. Souvent ajoutée pour apprêter les plats, elle peut aussi être utilisée comme huile de cuisson, en particulier pour les cuissons lentes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz jasmin
15 g
Miso blanc
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Concombre
20 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Pistaches )
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Beurre [végétal]
1.25 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel





