
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Cette semaine, régalez-vous avec cette délicieuse combinaison d'œuf, lard et sauce hollandaise sur pain brioché !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
100 g
Sauce hollandaise
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja, Blé )
100 g
Épinards
6 tranche(s)
Lard
1 cs
Huile de tournesol
4 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : De cette façon, le jaune d'œuf reste liquide. Si vous préférez un jaune d'œuf un peu plus ferme, faites-le cuire 1 minute de plus.

