Plat de la cuisine du terroir, ce classique français nécessite 2 heures de cuisson. Et cela en vaut vraiment la peine ! Les pillons de poulet sont cuits dans une sauce au vin rouge et le tout est accompagné d'une purée de pommes de terre. Un régal !
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
3 stuk(s)
Sjalot
1 stuk(s)
Knoflookteen
375 gram
Kastanjechampignons
2 stuk(s)
Wortel
6 stuk(s)
Kipdrumsticks met baharat-marinade
1 ml
Rode wijn
15 ml
Worcestershiresaus
1 stuk(s)
Laurierblad
20 gram
Verse tijm
1000 gram
Aardappelen
50 snufje
Nootmuskaat
120 ml
Culinaire room
10 gram
Verse bladpeterselie
7 el
[Plantaardige] boter
2 el
Bloem
¾ stuk(s)
Zoutarm kippenbouillonblokje
2 el
Mosterd
naar smaak
Peper en zout