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Petit pain et saucisse de porc fumée

Petit pain et saucisse de porc fumée

2 portions | garni de sauce miel-moutarde et d'oignon

3.8
(46)

Aujourd'hui vous revisitez le hot-dog classique avec une sauce miel-moutarde. Ajoutez-y une touche croustillante en faisant brièvement grillé le pain dans la poêle. Un vrai régal !

Tags:
Recette
Allergènes:
Moutarde
Seigle
Soja
Blé
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Saucisse fumée

(Contient: Moutarde)

2 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient: Seigle, Soja, Blé )

1 pièce(s)

Oignon

50 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

4 cc

Moutarde

2 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2830 kJ
Calories676 kcal
Graisses44.7 g
Graisses saturées15.3 g
Glucides39.7 g
Sucres9.6 g
Fibres alimentaires2.6 g
Protéines27.4 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Poêle
Poêle
Poêle à bords hauts
Petit bol

Instructions

1
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
  • Pour la saucisse fumée, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole.
  • Baissez le feu et faites-y cuire la saucisse fumée 8 à 10 minutes.
2
  • Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif.
  • Incisez les pains à hot-dog, sans les couper complètement en deux.
  • Ouvrez-les et disposez-les face tranchée vers le bas dans la poêle. Faites-les griller 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient joliment marqués.
3
  • Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y l'oignon et 1 pincée de sel, puis faites cuire 4 à 5 minutes.
  • Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec 2 cc de miel, 4 cc de moutarde, du sel et du poivre.
4
  • Tartinez les petits pains de sauce miel-moutarde.
  • Coupez la saucisse fumée en deux et placez-en 1 moitié sur chaque pain (voir conseil).
  • Garnissez-les d'oignon poêlé.

Conseil : Coupez éventuellement la saucisse fumée en rondelles pour plus de facilité.

 

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