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Box BBQ Premium | Côte de bœuf, saté de porc, hamburger et saumon

Box BBQ Premium | Côte de bœuf, saté de porc, hamburger et saumon

Tomates Looye Offertes | 4 personnes | légumes grillés, pommes de terre hasselback et baguette

3.8
(4)

Envie d’un petit extra pour votre barbecue ? Cette semaine, ajoutez ce produit à votre commande et recevez un paquet de délicieuses tomates Looye Honey en cadeau.

Envie de profiter de la saison du barbecue ? Avec notre Box BBQ Premium, facile d'organiser des grillades spontanément ! Profitez de viandes et de poissons de qualité supérieure et d'accompagnements spéciaux. Côte de bœuf, hamburger, saumon, légumes grillés, pommes de terre et baguettes : préparez-vous à une soirée barbecue de première classe !

*Jusqu'à épuisement du stock.

Tags:
CADEAU OFFERT
Recette
Allergènes:
Arachides
Soja
Gluten
Blé
Poisson
Moutarde
Lait (contient du lactose)
Noix
Amandes
Orge
Seigle
Œuf
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation1 heure 10 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Looye tomates - OFFERTES avec cette commande

500 g

Côte de bœuf

1 sachet(s)

Épices mexicaines

4 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Citron vert

20 g

Persil plat, coriandre et origan frais

300 g

Dés de filet de porc

1 pièce(s)

Sauce à la cacahuète

(Contient: Arachides, Soja, Gluten, Blé )

40 ml

Ketjap

(Contient: Soja, Blé )

6 brochette(s)

Piques à brochette

120 g

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

20 g

Persil plat et ciboulette frais

50 g

Cornichons en morceaux

4 pièce(s)

Burger Meatier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)

100 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

120 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Concombre

40 g

Noix concassées

(Contient: Noix Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

100 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Orange

250 g

Asperges vertes

3 pièce(s)

Poivron rouge pointu

20 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

750 g

Pomme de terre

10 g

Thym frais

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Baguette

(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Graines de sésame, Fruits à coque, Moutarde)

120 g

Sauce cocktail

(Contient: Moutarde, Œuf)

125 g

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Piment vert

4 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin Peut contenir : Œuf, Gluten, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Piment rouge

2 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Moutarde

2 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Vinaigre balsamique noir

4 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cs

Huile de tournesol

3 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories4697 kcal
Énergie (kJ)19652 kJ
Graisses272.6 g
Graisses saturées94.4 g
Glucides308.5 g
Sucres74.6 g
Fibres alimentaires41.4 g
Protéines224.9 g
Sel16.1 g

Ustensiles

Bol
Papier aluminium
Petit bol
Bol à salade
Casserole

Instructions

Mariner
1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez la côte de bœuf dans le bol avec 1 cs d'huile d'olive et les épices mexicaines.
  • Coupez finement le piment rouge et 2 gousses d'ail. Dans l'autre bol, mélangez les émincés de filet de porc avec 20 ml de ketjap, 1 cs d'huile de tournesol et la moitié de l'ail et du piment rouge. Répétez l'opération pour le saumon.
  • Enfilez les émincés de porc sur les picà a brochette.
  • Couvrez le tout de papier aluminium et laissez mariner au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Préparer le beurre aux fines herbes et le chimichurri
2
  • Ciselez finement la ciboulette et le persil plat puis mélangez-les dans le petit bol avec la moitié du beurre, du sel et du poivre.
  • Écrasez ou émincez 2 gousses d'ail. Épépinez le piment vert. Émincez l'échalote, le piment vert, le persil et la coriandre. Mélangez le tout dans l'autre petit bol avec 2 cs d'huile d'olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre balsamique noir, du sel et du poivre.
  • Enfournez la baguette 5 à 6 minutes.
Préparer la salade
3
  • Coupez le concombre en dés. Émiettez la feta.
  • À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez d'abord la peau de l'orange, puis détachez délicatement la chair le long de la peau.
  • Dans le saladier, mélangez la salade, le concombre et l'orange avec 2 cs d'huile d'olive vierge extra, 2 cc de vinaigre de vin blanc, 1 cc de moutarde, du sel et du poivre.
  • Garnissez la salade de noix concassées et de la moitié de la feta.
Préparer les légumes
4
  • Lavez les pommes de terre et coupez-les dans la largeur en rondelles très fines, sans les trancher complètement (voir conseil).
  • Ajoutez les pommes de terre dans le 3e bol et arrosez-les de 2 cs d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Effeuillez le thym au-dessus du bol et mélangez bien. Enveloppez chaque pomme de terre hasselback individuellement dans du papier aluminium.
  • Coupez la tomate à chair ferme en fines rondelles et le poivron en quartiers.  Coupez l'extrémité dure des asperges sur environ 2 cm.

Conseil : Placez la pomme de terre entre 2 louches pour ne pas la trancher accidentellement de part en part.

Cuire au BBQ
5
  • Assurez-vous que le barbecue est à température et que la grille est graissée.
  • Référez-vous aux temps de cuisson indiqués dans le tableau ci-dessous. N'oubliez pas de retourner les aliments pour qu'ils cuisent uniformément.
Pommes de terre hasselback 35 à 40 minutes
Asperges & poivron 10 à 15 minutes
Hamburgers 4 à 5 minutes par côté
Saté de porc 5 à 7 minutes
Filet de saumon 3 à 5 minutes
Côte de bœuf 2 à 3 minutes par côté
Fromage sur les hamburgers À la dernière minute
Servir
6
  • Faites chauffer la sauce saté dans la casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Servez avec le saté de filet de porc.
  • Saupoudrez la côte de bœuf de chimichurri.
  • Placez les burgers sur les pains et garnissez-les de cornichon, tomate et sauce whisky.
  • Garnissez les légumes grillés avec le reste de feta et les amandes effilées.
  • Servez les pommes de terre, le saumon, la baguette, le beurre aux fines herbes maison et la salade en accompagnements.

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