Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
30 g
Graines de lin
(Peut contenir: Soja, Graines de sésame, Céréales contenant du gluten, Arachides, Fruits à coque)
6 pièce(s)
Orange à jus
1 jar
Miel
1 cc
Cannelle en poudre
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette.
Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte homogène.
Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et faites dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.
Pendant ce temps, pressez les oranges.
Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange.