Pour cette recette, vous préparez vous-même la crème de betterave rouge avec du yaourt au tahini, du miel et du citron. Résultat ? Une jolie crème de légumes riche en fibres et en vitamines !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Citron
5 g
Noix concassées
½ pièce(s)
Pomme
125 g
Betteraves rouges cuites
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
25 g
Sauce yaourt-tahini
20 g
Mâche
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
125 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Miel
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
Conseil: Le saviez-vous ? La pomme contient de le pectine, une fibre fermentescible qui agit favorablement sur la flore intestinale, ce qui est bon pour le taux de cholestérol et le système immunitaire.
Conseil: Le saviez-vous? Par assiette, ce plat vous fournit presque la moitié des AJR en fibres. Les betteraves vous fournissent aujourd’hui 15 % des fibres et sont aussi riches en potassium, pour une bonne tension artérielle.