
Riche en vitamine C, fibres et antioxydants, le céleri-rave favorise la digestion et stimule le système immunitaire. Un légume à cuisiner plus souvent !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient: Céleri)
150 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Fruits à coque, Amandes)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Moutarde
60 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



