
Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle), du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
1 pincée
Noix de muscade
25 g
Piccalilli
(Contient: Gluten, Blé , Moutarde, Soja)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
40 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Fécule de maïs [ou farine]
1.5 cs
Sauce soja sucrée
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Vous pouvez aussi ajouter un peu de sauce rouge épicée (de type harissa) si vous le souhaitez.



