
Le tahini est une pâte préparée à base de graines de sésame. Il est largement utilisé et constitue un incontournable des cuisines méditerranéennes, asiatiques, africaines et du Moyen-Orient.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Avoine )
75 g
Dés de potimarron
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Sauce tahini
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Épinards
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Grenade
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
15 g
Harissa
½ pièce(s)
Citron vert
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel





Conseil : Veillez à ce que le boulgour soit encore chaud pour que les épinards puissent réduire.
