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Curry de poisson, haricots verts et coriandre

Curry de poisson, haricots verts et coriandre

riz, carotte et lait de coco

Babette, créatrice culinaire : « Pour cette recette, je me suis inspirée des currys de poisson malaisiens. Ces plats s'articulent autour d'un équilibre parfait entre piquant, acidité, onctuosité et arômes. Pour recréer cette magie, vous combinez notre pâte de curry rouge (composée de citron vert, piment et herbes aromatiques) à l'onctuosité du lait de coco. Bon voyage ! »

Allergènes:
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

1 pièce(s)

Filet de pangasius

(Contient: Poisson)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

25 g

Pâte de curry rouge

125 ml

Lait de coco

75 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Carotte

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

175 ml

Eau pour le riz

50 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3161 kJ
Calories755 kcal
Graisses35.4 g
Graisses saturées21.1 g
Glucides81.1 g
Sucres12 g
Fibres alimentaires9.5 g
Protéines36.1 g
Sel3.4 g
Potassium458.5 mg
Calcium94.5 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Wok ou poêle
Poêle avec couvercle
Essuie-tout

Instructions

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