
La sauce Worcestershire a été inventée par deux pharmaciens de Worcester, en Angleterre... d'où son nom !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
200 g
Pomme de terre
100 g
Passata
3.75 g
Sauce Worcestershire
(Contient: Gluten, Moutarde, Soja, Orge Peut contenir : Moutarde, Soja)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
100 g
Épinards
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



