Skip to main content
Boulettes de viande al forno maison et mozzarella

Boulettes de viande al forno maison et mozzarella

pommes de terre rôties, épinards et sauce tomate

La sauce Worcestershire a été inventée par deux pharmaciens de Worcester, en Angleterre... d'où son nom !

Tags:
Calorie Smart
Légumes ++
Famille
Riche en protéines
Allergènes:
Gluten
Moutarde
Soja
Orge
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Haché de porc et bœuf aux épices italiennes

(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

200 g

Pomme de terre

100 g

Passata

3.75 g

Sauce Worcestershire

(Contient: Gluten, Moutarde, Soja, Orge Peut contenir : Moutarde, Soja)

15 g

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

100 g

Épinards

25 g

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2758 kJ
Calories659 kcal
Graisses30 g
Graisses saturées11.3 g
Glucides62.8 g
Sucres11.4 g
Fibres alimentaires8.9 g
Protéines34.6 g
Sel2.1 g
Potassium1521.3 mg
Calcium135.5 mg
Iron2.9 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Grand bol
Plat de cuisson

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1
  •  
Préparer les boulettes
2
  •  
Assembler
3
  •  
Servir
4
  •  

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes