
Les grains du couscous perlé, aussi appelé « ptitim », sont plus gros que ceux de la semoule traditionnelle. Sa texture est aussi plus dense et il absorbe parfaitement les sauces !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Riz de brocoli
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
30 g
Sauce cocktail
(Contient: Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Little gem
1.5 cc
Paprika en poudre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
40 g
Couscous perlé
(Contient: Moutarde, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten)
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Eau pour la sauce
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde à l'ancienne
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel