Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pomme
100 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
500 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Graines de lin
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Céréales contenant du gluten)
40 g
Noix
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
Enlevez le trognon de la pomme (Elstar) et coupez-la en petits morceaux.
Mélangez les flocons d’avoine, le lait demi- écrémé et la majeure partie des morceaux de dattes dans une casserole à manche. À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen.
3 Mélangez les graines de lin aux flocons et remuez. Émiettez les noix par-dessus ce mélange, puis garnissez du reste de morceaux de dattes.